A felicidade se conquista
Se o dia amanhecer nublado
Lembre-se:
Que ele trás uma oportunidade de desfazer a escuridão e brilhar.
Que o momento é passageiro, que não existe dias iguais.
Desfaça as indiferenças, procure apoiar em coisas belas;
Que edifiquem que proporcione alegria, bem estar, cumplicidade.
Lembre-se que na caminhada haverá ciladas, desafios;
Seja sábio, não olhe a aparência, nem confie em palavras;
Olhe o intimo, siga a alma;
Nem sempre o que se ouve vem do coração.
Palavras são de momentos;
E uma vez pronunciada, não tem como voltar atrás e apagá-las.
A felicidade não surge na escuridão, não surge a primeira vista.
A felicidade se conquista.
Através de um olhar, de um gesto, de um ato de amor fraterno.
A felicidade vem de Deus;
Que derrama luz em cada nascer de um dia;
Proporcionando brilho, tornando a vida clara, iluminando a jornada...