ALMAS A VENDA

Existe alguém querendo te comprar

Querendo sua força e vontade

E te levar para um lugar tão distante

Onde você será condenado

Então não se venda

Nem se entregue a esse alguém

Só tome cuidado para não perder

Sua vida e sua alma

Deus me convidou para ir pra guerra

Mas não sei se ele vai me apoiar

Quando meu corpo cair morto por terra

E se ele me abandonar

Onde vou ir?

Onde vou morar?

Quero fazer o que eu quero

Não o que os outros mandam eu fazer

Quero ser livre de agora em diante, eu espero

Quero a liberdade não morrer

Se fosse por isso, porque devia eu ter que nascer?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/09/2015
Código do texto: T5371231
Classificação de conteúdo: seguro