EMOÇÃO RAZÃO PAIXÃO
Republicação - Texto de 08 de fevereiro de 2014

                         


Um ser demasiado de
paixão emoção razão
não fosse pela razão


já teria sucumbido de vez
há muito... há muitíssimo...
ainda que, razão, não supras de alimento suficiente


este ser que vive a morrer de inanição de si mesmo
em tal vida só de interditas e de interditadas
emoção... paixão... Ah, razão, por que não bastas?