INUSITADO
Será possível
um encontro nosso
físico, de corpo
olhos nos olhos
em um contexto
tão fechado?
Mas é incrível
esse virtual laço
que nos move
e nos envolve
pelo adereço
do teclado
Quase impossível
fazermos contato
A cultura nos tolhe
e nada se resolve
nesse enredo
inusitado
entre nossos olhos
Nenhum enredo