Meu reino
Por falta de um melhor pano
Hasteei minha camisa
Que lá ficou a tremular
A vinte metros do chão
Minha bandeira de listras
Guardava agora um lugar
Ficou presa pelas mangas
De um jeito tão divertido
Que parecia eu a segurar
Agora o quintal tem um dono
O meu reino tem um trono
Para eu poder governar
Sem súditos e nem lacáios
Arrancar todos os pecados
Os que eu puder evitar
Sem espadas e sem trincheiras
Com uma coroa de videira
Pude então me coroar.