Reflexão
Chuva fina
Brisa molhada
Molhando meu corpo
E tambem minha alma
Numa sensaçao
Que nao sei falar
Pois o que sinto é tao intenso
Com a chuva em meu corpo a tocar
O vento chega e a chuva vai
Para trazer o ar, que dali nao sai
E tambem refrescar o pensamento
Na reflexao do tempo
Como a vida é perfeita.
26/08/2015