Boas Festas!

Pessoas riem, brincam

Bebem suas tristezas...

O esquecimento impera,

E abraços são trocados

[automaticamente.

Livre-me dessa falsidade!

O amor deveria existir no ano inteiro

E não apenas em Dezembro...

Ou melhor, na última semana desse mês!

Sem contar aquele fatídico Velho Barbudo:

Hipócrita capitalista!

Presentes...presentes...

Alegria momentânea!

Réveillon!

Fogos, barulho, lágrimas...

Que comoção...

Não entendo o porquê de tanta alegria!

Mais um ano de vida se foi...

Comemora-se uma coisa que está por vir?

Que paradoxo insatisfeito.

Já pensou que pode estar festejando a sua...

[morte?

E mais uma vez a mediocridade chegou...

- Feliz Natal e Feliz Ano Novo!

(Só para não perder o costume!)

Escrito em 17 de Dezembro de 2005.

Quimera
Enviado por Quimera em 03/09/2015
Código do texto: T5369254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.