Dilúvio
... ...
Porque não tem explicação!
O perigo que chega . . .
Entra sem pedir licença.
Sem pressa alguma
Faz morada e vira gigante!
Destruindo lentamente...
Razão, compromisso e emoção.
Sequer deixa transparecer
Todas as vidas que consome.
Amargo despertar sem alento
Que se confundem com as águas
Que ninguem avalia o seu pranto.
Onde se sabe agora só o desencanto.
Aquela nuvem passageira!
Trouxe em suas raizes...
Tempestade e Dilúvio.
... ...