DOIS EM DOIS
Dois em dois nem sempre é quatro
Aqui neste mundo nada é exato
Não adianta esperar já que nada vai ser como foi esperado
Só vamos conseguir o que a gente quer se a gente tentar
O tempo passa e o tempo voa
No fim do dia a gente nem se da conta
Queremos a liberdade, então vamos fazer alguma coisa
Vamos pra rua e se eles virem de farda
Nós lhes pegamos em turma
Então, vamos tomar conta de tudo!
Acabaram os dias de ociosidade
As noites sombrias se arrastam através dos milênios
Enquanto caminhamos jogando pétalas de flores sangrando pela cidade
A procura de um sagrado prêmio
Tentamos convencer que só queremos fazer o bem
Mas ninguém quer entender
Então, venda sua alma por uns trocados a mais
Só vamos conseguir o que a gente quer se a gente tentar