Alma Exercite

Para a Alma não, sedentária, ficar

Deve-se aventuras e riscos correr

O mundo esta a por fim no seu idealizar

Sua alma por esta fraca, acaba a perder

Não deixes de sua vida doce viver

O que poderá dizer, quando morrer

Ex um mistério deixando de viver

Por medo de morrer,e morre sem viver

Com o tempo cada dia mais morremos

Conhecendo os dias quentes e noites frias

Sem rumo, nem direção nos encontramos

Vagando pelas avenidas de alma vazia