Indagações...
Sentindo já borbulhar o meu cérebro
Tanto buscava respostas convincentes
Para as minhas indagações...
Mais uma vez, a enésima, talvez
Eu tentava entender
O porquê de tanto desamor
Ódio, desprezo e ou indiferença...
Entre todos aqueles
Que ERRONEAMENTE somos tidos e havidos
Como seres humanos...
Logo nós que fomos sonhados
Projetados, idealizados e criados
À imagem e semelhança do Criador!
Da mesma forma eu ali me indagava...
Sobre os reais e inexoráveis
Destinos da humanidade...
Assim ancorados e (des)orientados
Em tais falseados...
E desagregadores sentimentos.
Quando até mesmo
Instintivamente sabemos...
...E jamais poderemos negar!
Que só o amor constrói.
Portanto...
Onde ali não seja cultivado o amor...
Como ao menos poderíamos esperar encontrar
Humildade, misericórdia e generosidade...
Essas características humanitárias!
Legítimos pilares adjacentes e auxiliares
Do alicerçador, edificante e propulsor
Amor de Deus?!...
Armeniz Müller.
Um baita arrazoador poético...
...na Terra das Araucárias!
poetinhaarmeniz@Gmail.com