Interação para LUA DE ONTEM de FACURI

Para a escrita belíssima do poeta em sua LUA DE ONTEM, escrevi o transcrito a seguir. Ave, poeta Facuri!



Há um silêncio que arrepia pássaros
pássaros que tentam migrar para a noite
a noite lá fora que abriga uma Lua imensa
uma Lua que te pergunta mas não sabes
que pergunta ela quer ouvir...

Então,
calam-se ambos:
O poeta e a Lua



Nota. Lua, foto de Zuleika dos Reis, em 31 de agosto de 2015.