Me diz...
Por que a vida, não pode ser só felicidade?
Como os versados pelo poeta, se puder, diz.
Mas vem a dureza, mostrando a realidade;
E as linhas escritas não se apagam, qual giz.
Erros, acertos, ilusões, vivências, dissabores,
Alegrias, lágrimas, em poesias guardadas;
Um ir e vir de emoções, esperas entre flores,
E em bocas amargas palavras açucaradas.
E o olhar observa, na admiração intocável,
Resposta que os lábios tristes não pronunciam,
Permanece na beleza silenciosa, impecável,
Esparramada entre poetas, que os versos fiam.