Estranhamente

Do outro lado desse muro

Das divisas que me pressupõe

De todas as minhas lamentações

Se só sei que nada sei

Eu, Sócrates e outros pirados.

Pensando cores nunca vistas

Supondo elementos impalpável

Sem nenhuma direção

Sigo pelas ruas desse mundo

Sem sequer supor

Onde irei chegar.

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 01/09/2015
Código do texto: T5366800
Classificação de conteúdo: seguro