Quem Sou Eu?
Sou alguém que lê
Sou alguém que escreve
Sou alguém que não sabe nada mas quer aprender
Sou alguém que não conhece mas quer experimentar
Sou alguém que sorri pra vida
Que chora, sente e sofri, mas que prefere por fim sorrir,
Sou alguém que por fora tem corpo de mulher
E que por dentro tem uma menina.
Mas quero crescer, viver, viajar, expandir,
Por isso leio
Por isso escrevo
Para crescer como crescem as letras que viram palavras
Para viver nos livros, me vendo nos personagens
Para viajar nas histórias, nas aventuras e no meu pensamento
Quero expandir, expandir os conhecimentos.
Por isso leio
Por isso escrevo
Quem sou eu?
Sou só alguém,
Sou alguém que...
Ah você já sabe.