TSUNÂMI

NOSSSOS VALORES NOS DIZEM ADEUS!

JAMAIS PUDE IMAGINAR ALGO ASSIM!

SINTO MUITA TRISTEZA AO VER, ENFIM

NOSSOS VALORES CHEGANDO AO FIM.

INDO SE TRANSFORMAR EM PEÇA DE MUSEU,

SERIA TALVEZ ,ATÉ GRATIFICANTE PARA NÓS.

MAS, NEM MESMO LÁ QUEREM GUARDAR

A BELA CULTURA DE NOSSOS AMADOS AVÓS.

É SÓ TSUNÂMI! É SÓ ANARQUIA !

O QUE SE VIVE NO EXATO MOMENTO.

NÃO SABEM O QUE É DEMOCRACIA E

VALORES SÃO JOGADOS AO VENTO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/09/2015
Código do texto: T5366581
Classificação de conteúdo: seguro