1/2
Metade Corpo
Metade Alma
Um... O sopro
Outro...Acalma

Se o corpo é ausente...
No instante presente,
A Alma será onipresente!

E se a alma fica ausente...
Num breve futuro,
O Corpo sente!

Vida intermitente...
Como se divide?
Diga um verbo coerente
...Sonhar...
...Sentir...
...Querer...

Necessito, do inteiro!
Corpo sem a alma...
É pena sem tinteiro!

Aceitar metade, seria...
Colorir sem cores,
Tela vazia
na galeria de amores!

Corpos de (des)amores
Apenas a ausência.
Ausências de
Minhas cores...

Apenas...
Silhuetas contornadas.
Rabiscadas no papel,
Palavras borradas...
Sem o sabor do mel!
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.