Violão

Violão meu

Tenho tantas coisas pra te contar

Ou melhor, você vai me responder

Qual o segredo de amar?

Você sabe tudo sobre mim

Em você sei que posso confiar

E hoje preciso que me ouça

Pois necessito de desabafar

Minha vida é tão corrida

Que não tenho mais tempo de me divertir

Mas quando pego em seus cordões

Volto de novo a sorrir

Seu som suave

Me faz viajar

Pelo mundo da música

Fico a flutuar

Belly Souza e Rayssa Jennifer
Enviado por Belly Souza em 31/08/2015
Código do texto: T5365801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.