ANGÚSTIA

E tudo aquilo que ansiava dentro de mim,

Era você querendo sair,

A angústia que sentia dentro do peito

Quando olhava o brilho da lua na noite quieta

Era você pulsando, querendo sobre sua beleza falar

O mar que contra a rocha batia

Em dia de alegria

Na praia com a família

Lá vinha você reclamando seu lugar

Sem mais se conter no aperto,

Que insistia em te manter

E me fazendo sofrer

Quando a luz do sol se mostra efusiva e linda

Querendo a todos encantar

Lá vinha você, querendo me mostrar o seu lugar

E eu desatenciosa e distraída

De dentro do meu eu, não ouvia você gritar:

Por favor, deixe eu me expressar

E com sua angústia acabar