ERROS DE UM HUMANO

Quem nunca errou só para se sentir bem?

Ou quem nunca se sentiu bem mentindo?

Há coisas ruins que fazemos por alguém

Só pra ficar “zen” e o ambiente mais tranquilo

Contou mentiras para apenas se sobressair

Se sentir superior, mas depois se arrependeu.

Não é que seja bom realmente você mentir

Para pensar que depois o mundo já esqueceu

Sentimento de culpa causa insônia intensamente

Uma consciência limpa tem um valor inexplicável

De tantos aprendizados que tirei de tanta gente

Me sinto um homem limpo e simplesmente inabalável

Dar vazão a uma vida que parece sem importância

Uma pessoa assumir seu erro está cada dia mais raro

Somos donos da nossa escolha e de nossa ignorância

Erros assim mais para frente pode até nos custar caro

Queria deixar tudo pra trás e esquecer erros passados

Quando somos jovens não pensamos no 'por vir'

Mas sei que não é possível deixar tudo de lado

Às vezes perdemos lá, pra poder ganhar aqui.

Quem dera um dia fosse alguém de dar exemplo

Ser marcado por meus bons modos e atitudes

Não me perder no que é real e o que eu invento

Que os erros fossem eliminados pelas virtudes

Depois um erro, as virtudes não contam em nada.

O que me resta mesmo é tentar ser melhor

Porque o mundo a fora não vai admitir falhas

Pois ele é cruel e costuma não ter dó

O tempo passa e os mesmos erros se repetem

Pois sou humano e não consigo ser perfeito

Não me orgulho desses erros que acontecem

Nem é de propósito, pois cada um tem seu jeito.

Lc Ferreira e Adhemar Henrique
Enviado por Lc Ferreira em 31/08/2015
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T5365650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.