APENAS ENTENDER
APENAS ENTENDER
Marcial Salaverry
Mergulhando em sua reflexão,
estou tentando entender esse amor,
o que é esse viver...
Sentindo quem não está presente,
como se aqui estivesse,
mergulhando em pensamentos
que provocaram lamentos...
Aquilo que não foi perfeito...
Senti-a até mesmo um pouco passiva...
Pedi para meu coração placidez,
e que me traga a lucidez...
Não quero jamais ser precipitado ou incoerente,
quero agir sempre conscientemente,
para evitar um futuro lamento...
Preciso mergulhar em reflexão,
consultando o coração...
Descobri que do amor não há possivel fuga...
É melhor acabar com o tormento,
entregando-me ao sentir,
sem pensar em lamento...
Meditar e analisar,
que devo ao amor me entregar,
e sentir do amor as emoções,
olhando com o olhar da alma,
para entender sempre a realidade,
do que é esse amor, na verdade....
Entrego-me aos doces sentimentos,
esquecendo outros lamentos...
Sonhando com o amor finamente,
e vivendo esse amor realmente....