Solidão.
Existe na solidão uma atração quase abissal.
O verdadeiro solitário equilibra-se entre a dor de não pertencer e a liberdade de poder ser.
O solitário navega em águas profundas, você não o encontrará em qualquer esquina da vida.
Você não penetrará em sua mente.
Mas ele penetrará na sua.
Indelevelmente.
Jeanne Geyer