Se Eu Pudesse Voltar ( Lamento De Uma Alma )
Se eu pudesse voltar no tempo
Tão longe, atrás esquecido
E mudar a história escrita
No livro da minha vida
Passaria um bálsamo de amor
Onde encontrasse feridas...
Ah se eu pudesse voltar
E abraçar o que não abracei
E pudesse dar amor
Aqueles que não amei
Se pudesse perdoar
A quem eu não perdoei...
Ah se eu pudesse saciar
A fome que não matei
A sede, o frio, a nudez
Daqueles que desprezei
Se pudesse o ouvir o lamento
Daquele que não escutei...
Se eu pudesse voltar no tempo
Ter de novo um coração
Somente amor deixaria
Dar a ele a direção
Não deixaria o orgulho
Ser a minha perdição...
Se eu pudesse voltar no tempo
Sufocaria a ambição
Compartilharia feliz
Do meu vinho, do meu pão
Sempre estendida seria
Minhas mãos aos meus irmãos...
Mas não foi o que escrevi
No livro da minha vida
E nem lembranças ficou
No tempo foi esquecida
E hoje pago o preço
Do que não quis fazer em vida...
Por isso a você eu peço
Abra sempre seu coração
Ame, perdoe, compartilhe
Sem orgulho, maldade, ambição
Seja simples como as aves
Com seus pés sempre ao chão...
Vivendo assim abrirá
A porta do coração
Entenderá o sentido
Do viver e da razão
E se abrirá o caminho
Que te levará a salvação...