A Lição
A beira do mar refleti uma bela lição.
Boa mestra é a vida quando a angústia aperta o coração.
Quem aprende na lida não dirige em contra mão.
Dizem especialista do Plano Nacional da Educação..
Aprendi a sorrir por fora, chorar somente o interior.
Sabendo que todos riem, mas tem o momento da dor ,
Pra resolver os problemas sem pestanejar
Aprendi a lição é cantar cantar.
Pedagogia que ensina é pura aceitação
Está tudo pronto não é de agora não.
Com angústia no peito se aprende.
Quem rebelar repreende.
Aprendi a sorrir por fora
Discernir fartura de miséria.
Sou instruído na matéria..
Estudei com a vida esta lição.