É assim que faz o medo

O escudo escolhido; Impenetrável

Algumas vezes vai cair no solo

Por mais tarde que seja

A verdade vem à tona; Solidatária

Se sabe o que fazer não pare nunca

A mão que te segura não alimenta tu

O faz com medo e o medo fere

o orgulho o faz cair

Caótica lhe aperta o coração

Agarra tua orelha

Prende a tua respiração

Cautela já foi menos bruta

Por mais medo que tenha

Manda o medo à merda

Constrói tu a estrada

A verdade vem à tona

Escudos não são muros ou muralhas

Não tema aquilo que sempre te falha

O orgulho teu amigo é solução

Num meio honesto e toda multidão

Carrega em si o medo almoçado

jantado cafezado sonolento

em coma quase morto vegetal

Zizibs
Enviado por Zizibs em 30/08/2015
Código do texto: T5364606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.