NO BALANÇO DA REDE

Olhando do céu, o azul,

o sol dourando o ar...

Deitada nuna rede contemplo

a perfeição de Deus ao criar!

Passou, agora, um passarinho

feliz em seu vôo despreocupado,

sem pensar no caminho...

já foi tudo preparado.

Minh'alma se enche de esperança:

Nas mãos de Deus está traçado

também a minha vida!

Vem-me à lembrança,

Ele é dono do começo e do fim,

da entrada e da saída...

O balanço da rede embala-me o pensamento, fecho os olhos, agradecida.

Entendo nesse momento

como é bonita a vida!