O tempo
Por vezes vem apressado quer levar até inspiração
Fala sem muito cuidado, sem tempo para reflexão
E o brilho é pouco, talvez seja pela tarde passada
Depois do pôr do sol, espetacular, a lua prateada
Se mostrando cheia, dona da noite, pura poesia
Vi, que olhares também perceberam os poemas
Que a natureza ofertou, eram crianças tão ternas
Revestida de pele madura, em sorrisos de alegria
Paz, que o Criador oferta, que esquecem de viver
A vida passa rápido, e o paraíso deveria ser aqui
Mas transformaram tudo, coração pouco quer bater
Carne em pedra, quando só o amor deveria existir.