NOSSO LAR
Pode ser :
Uma tapera
Uma palafita
Um barraco
Um bangalô
Um abrigo
Uma marquise
Uma ponte
Uma casa simples
Uma casa de pau a pique
Uma casa rica
Uma mansão ...
Mas
O mais importante
É nutrir afeto
Um com o outro
Que é a riqueza maior
Que faz desabrochar
A mais linda casa
Que podemos chamar de nosso lar.