MEUS ERROS E ACERTOS
Eu errei quando pensei que estava certo
Eu acertei quando pensei que estava errado
Eu acordei quando achei estava dormindo
Eu dormi quando achei estava acordado
Eu descobri que na vida tudo é ilusão
E que a gente tem somente um coração
Que infelizmente chega à hora de partir
E que nesta hora todo mundo é igual
Que muitas vezes é muito tarde pra sorrir
Ou muitas vezes é muito tarde pra chorar
Mas é a vida, e esta é tudo que a gente tem...
Então é preciso fazer de tudo pra não falhar!