A mis niños (um autista e um downzinho)

Teu irmãozinho de olhos puxados

Trouxe a alegria, trouxe o amor,

Trouxe o despreconceito, trouxe o perdão,

Trouxe o calor humano tão necessário.

O mundo o viu

E não compreendeu a mensagem,

O mundo o ajuda

E não compreende a sua ajuda,

O mundo se atropela

E não entende o por quê.

Tu, iniciado dos olhos tristes,

Trazes a dor,

Trazes a dúvida,

Trazes a pureza, trazes a modéstia,

Trazes o espelho da sociedade.

O mundo te vê,

E não se enxerga,

O mundo te estranha,

Assim como assim mesmo estranha,

O mundo te teme,

Porque num recanto do inconsciente

Sente o teu espelho.

Nico Brodnitz

Nico Brodnitz
Enviado por Nico Brodnitz em 29/08/2015
Código do texto: T5363818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.