Para Sempre
Fiz da vida uma poesia
Aquela que fala de amor
Que contem a luz do sol
Sua energia e calor
O perfume mais suave
De um lindo jardim em flor...
Do sonho de uma criança
Brincando no paraíso
Dos braços abertos, aconchego
E o mais sincero sorriso
Da chuva que molha a terra
Deste lar, meu abrigo...
Da esperança verdadeira
Do eterno amor que há
Das estrelas que enfeitam o Céu
Do encanto do luar
Da estrada que me leva
Do meu constante desejar...
Da amizade, do carinho
Do querer, do ajudar
Do lenço que enxuga as lágrimas
E do sorriso a brotar
Do meu sonho encantado
Que para sempre vai ficar...