Peregrino
Peregrino sou aqui
Por este mundo seguindo
Passo a passo caminhando
Dia a dia construindo
O que muitos dizem que é sorte
E outros que é destino...
Não sei se é sorte ou destino
Para poder explicar
Só sei que foi lindo o presente
Que um dia pude ganhar
Um corpo e uma alma
E por aqui caminhar...
Sentir o calor do sol
A brisa leve a tocar
A chuva mansa que cai
E faz o verde brotar
Só me dá uma certeza
É um paraíso este lugar...
Onde encontrarei flores
Onde verei outro mar
Serras lindas, tão altas
Que podem as nuvens tocar
E passarinhos tão belos
Onde os verei cantar ?...
Tantos rios e florestas
Tantas vidas a abrigar
Tantos frutos saborosos
Eu tenho neste lugar
Que nada quer em troca
Apenas me alimentar...
E a noite com seus mistérios
Que também vem por mim passar
E com ela um presente
A luz das estrelas e luar
Para que eu olhe e comtemple
Quando for descansar...
E olhando a minha volta
Vejo a eterna grandeza
De Deus, o criador
Com infinita realeza
Abraçar com tanto amor
Esta nobre natureza...
Agradeço por estar aqui
E ter olhos para enxergar
Ouvidos para ouvir
Mãos para tocar
Pés que me levam além
E um coração para amar...