Resposta: Haikais - OUTONO de Lourdes Z. Regeane
O vento sopra
entre os galhos...as folhas
caem ou não.
Solitário no outono
verei...
Não contarei as folhas
outros verão
também não contarão...
O que me importa a solidão?
Sou igual aos galhos
Solitário, meu companheiro,
O VENTO, PRIMEIRO.