MODESTO...TALVEZ

Nas poesias, minhas verdades.

Sou o que sou, não tenho medo.

Minh'alma é pura, sem vaidades.

Enfeitiçado, amo em segredo.

Trago, na pele, suor e prazer.

No coração, um canto de paz.

Olhos azuis prontos para envolver.

Sempre modesto e gostoso demais.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Como não tenho modéstia,

entendo bem o que falas.

Quando te leio faço festa,

pois é gostoso demais

Já sei se presto ou não presto,

isso nem me importa mais.

Invadi sua página atrevida

e saio rindo contente.

Sei que me perdoará absoluto.

Nossa amizade é mais forte.

Fique com Deus e a alegria.

Um cheiro e um beijo resoluto. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363118
Classificação de conteúdo: seguro