Náufragos de si mesmos!

O amor está um pouco

Além do que entregamos.

Pensamos: um presente...,

Um gesto..., uma festa...? Talvez!

Eis aí, a nossa insensatez.

Como é difícil de ser compreendida...

A alma em sua profundidade. Sim:

Gesto. Presente..., Festa às vezes funciona.

Para alguns visionários de bens materiais

(mesmo estes) são tão carentes bem mais;

Não percebendo que a vida passa, os segundos,

Minutos e não voltam mais. Desejariam retroceder

O ponteiro de um relógio... Quimeras!

Mas trata-se de vida humana e requer um

Pouco mais de sabedoria e estudo quem sabe,

Uma analise, e se prestássemos,

Mais atenção nos outros

Veríamos que apenas um detalhe pode mudar

Uma história de vida. Bem como,

Um telefonema sincero, uma palavra amiga,

Marcar presença faz uma diferença...

Poder dizer você é importante para mim.

Estamos distantes, mas moras no meu coração!

Sou grata a Deus por sua vida, eu te amo amigo (a).

Quantas almas oprimidas...

Em reclusão se sentindo incompreendidas.

Mas, por quê? Por que se sentem sozinhos,

Coisas de seus devaneios!

Em contrapartida - quantos estão no mar do esquecimento...

Passaram por sua vida e te fizeram tão bem...!

Entretanto ficou para trás...

Como águas que se vão rio abaixo.

Como barco singrando nos oceanos das vidas...

Náufragos de si mesmos!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 28/08/2015
Código do texto: T5362892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.