UMA LUZ PARA A VIDA TODA
Uma luz vinda de dentro da minha alma
Proporciona-me a maior calma
Por que me mostra o caminho a ser seguido
Esta luz que me diz respeito
A tudo que eu tenho feito
O saber e o desconhecido
Então eu paro e vejo de longe
Como as coisas estão em perfeito arranjo
A importância dos envolvidos
Nestas horas é que a gente descobre
Que na vida só vale o momento
Em que soubermos ter vividos
Esta luz que nos mostra a verdade
Que nos leva pela estrada
Que devemos sempre seguir
É a razão de meu viver
Pois devemos sempre crer
Naquilo que ele sempre nos falou
Esta luz é o filho de Deus
Que um dia nos deu sua vida, seu amor
Então esta é luz que se chama Jesus
Que a todos, ele conduz.
Para o caminho sem dor
Ele nos chama para a salvação
Mostra-nos a direção
Em que devemos andar
Por isso queremos seguir seus passos
Mesmo se tivermos alguns fracassos
Ele está pronto a nos ajudar
Nos segura pelas suas mãos
Com seu coração disposto a nos guiar
Queremos ser para sempre seu amigo
Pois não foi em vão que ele tenha morrido
Foi exclusivamente para nos salvar.