MORTE / QUEIXA

"se não houvesse morte

de nenhum ser:

"SER"

nenhum teria queixa nenhuma

si não soubesse o que é...

"MORTE"!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/08/2015
Código do texto: T5362574
Classificação de conteúdo: seguro