Poetas...
...Porque a POESIA é a mais bela forma
de expressar sentimentos!
Esses singelos, verdadeiros e confiáveis elos
que nascem e levitam...
...desde o mais profundo da alma!
Entre o autor, o transmissor e o receptor...
...Todos três nela assim unidos,
e porquanto iguais: Poetas!
Armeniz Müller.
Um baita arrazoador poético...
Twitter.com/PoetArmeniz