A cidade
A cidade se esconde
nesta noite
entre sons musicais;
entre palavras e paredes.
A cidade canta uma canção
dos Beatles.
Um rock rouco, louco.
Um refrão pancada,
muito pancada.
...Vidrado!
A cidade tem medo
e se esconde na mistura dos sons.
SGV – (certa noite, em dezembro de 94)
Interação
(Helena, a poeta HLUNA)
Na noite escura tudo espanta,
mas há graça,
tanta...