Tão Distante
Porque será que tudo parece perfeito
mesmo quando distante é o que vejo
Tudo se encaixa quando nos tocamos
mas fica longe quando nos olhamos
O prazer ascende a chama da paixão
mas como explicar depois pro coração
Talvez realmente não tenha explicação
apesar de está perto mantenho a solidão
É difícil, pois cada magia tem seu poder
queria ter de novo a metade que já tive de você.