Silêncio
Silêncio absoluto,
Isto me absurda...
Existir sem ruídos.
Ouvido absoluto.
Sentir a existência
Através dos sentidos.
Quero me encontrar no silêncio,
Silenciando os meus ruídos...
Quero abrir os meus sentidos
E encontrar meu rumo.
Sinto mudo o giro do mundo.
Se agora vivo – labuto,
Assim, alivio a gravidade
Da existência neste mundo.
Sigo mudo sentindo o mundo.
No silêncio absoluto...
Quero me encontrar no silêncio
Percorrendo meu rumo.