TUDO E NADA

Nem tudo é estrada, quando nada é relevado: caminha-se.

Nem tudo é corrida, quando nada é acordado: alinha-se.

Nem tudo é comida, quando nada é despertado: adivinha-se.

Nem tudo é saída, quando nada é considerado, caminha-se.

Nem tudo é ferida, quando nada é revelado, barganha-se.

Nem tudo é mordida, quando nada é consertado, abocanha-se.

Nem tudo é despedida, quando nada é desprezado, estranha-se.

quando o sagrado está à frente, ele adentra, ilumina, guarda e aconselha nosso pensamentos atos e palavras.

QUE TODA LUZ CÓSMICA DIVINA NOS ALUMIE E GUARDE.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/08/2015
Código do texto: T5361722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.