DEIXA DO LADO AVESSO

Deixa...

A porra do tempo passar

Quem liga pras feridas que se agregam? Se secam...

Se passam... Se senti...

Deixa...

As "fés idas" que foram

As descrenças que brotam quem colhe? Há tantas mortes... Fés mortas... Fés covas...

Deixa...

As sutilezas e afagos.

Fuja dos abraços e dos braços e todos mantos...

Dos cantos... Findam prantos.

Deixa...!

O beijo e o escarro brotam a gosto de um só vão paladar.

Deixa que se foda o ódio amado.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 27/08/2015
Código do texto: T5361477
Classificação de conteúdo: seguro