Ações

Como a Maria-fumaça, que deixa fumaça por onde passa,

Por onde passamos deixamos marcas, rastros e pegadas

As vezes vistas, as vezes sentidas

Mas toda e qualquer ação

Implica em uma reação...

Por onde passamos deixamos e levamos

Aprendemos e ensinamos

Nos alegramos e nos entristecemos

Amamos e odiamos;

Mas em todas situações

Causamos alterações

Embora nem sempre percebidas;

Palavras, pensamentos e ações

São chaves para grandes transformações.