Enquanto a tempo

Vou te dar uma dica

Ouça com atenção

Oque vou escrever

Saio do coração

Não perca tempo

Ame sua vida

Não percam tempo

Vida boa é vivida

Nunca saberemos

Quando vamos embora

Abra seu coração

Agora é a hora

Faça tudo

Tudo que você tem vontade

Pois amanhã

Amanhã pode ser tarde

Invista seu amor

Em tudo que acredita

Grite corra

Seja o autor da vida

Enquanto a tempo

Vamos desfrutar

Esse mundo de meu Deus

Eu vou degustar

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 27/08/2015
Código do texto: T5361352
Classificação de conteúdo: seguro