Transparência
Solto o verbo, que passeia pelo céu pesado,
Há nuvens, que vento trouxe noite passada;
Vento forte que varreu as ruas, e telhados,
Trouxe preocupação para a alta madrugada.
Liberto o verso, na transparência perdoada,
E me encontro calma, pensamento filtrado;
Olhar seguiu, cada linha, por ti, filosofada,
E se encantou, como sempre, tão admirado.
Deixo coração feliz com cara de apaixonado,
E segue, corando a face, meio envergonhado;
Tua solidão, é um jardim de flor perfumada,
Que oferta sorriso em cada manhã orvalhada.