ENTRE HAVERES E RETISCÊNCIAS
Havendo hiato, relato: tende sempre ao poético pensar... Considero.
Havendo relato,desiderato: tende sempre ao poético pulsar... Admiro.
Havendo desiderato, cognato: tende sempre ao poético gerar...Espero.
Havendo cognato, mandato: tende sempre ao poético inventar...Demoro.
Havendo mandato, artesanato: tende sempre ao poético atar...Adoro.
Havendo artesanato, ornato: tende sempre ao poético respeitar...Gero.
Havendo ornato, hiato: tende sempre ao poético conjurar ... Quero.