Ninguém é Perfeito

O mundo nos cobra perfeição.

Ditam formas, cores, tamanhos e gostos.

Pessoas se sujeitam ao gosto do outro,

não se valorizam, não se aceitam, não se respeitam.

Mas ninguém é perfeito.

Se aceite como você é, ninguém tem que dizer como você tem que ser.

Seja apenas quem você é.

Ninguém é perfeito, tente entender.

O mundo dita regras, as pessoas julgam como se fossem deuses.

Mas tem algo que só você pode fazer,

se aceitar, se amar e se respeitar.

Ninguém é perfeito, seja feliz como você é.

Não importa o que vão dizer, seja simplesmente você.

Ninguém é perfeito.

Cada um tem seu jeito.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 26/08/2015
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5360422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.