( Foto tirada do Google )

A estrada da vida

 
Uma estrada reta se assimila a rotina,
sem expectativas e poucas surpresas.
Já a curva é como virar uma esquina,
seu destino pode mudar nas mesmas.
 
Com certeza surpresas podem causar,
espanto! Tristeza! Diversas emoções!
Como também a rotina deve estressar,
por causa do dia a dia, sem inovações.
 
A vida pode ser complicada, confusa,
um labirinto, onde buscamos a saída.
O sentido de tudo, por vezes ofusca,
quando sentimos a dor de uma ferida.
 
A sabedoria que padece dentro do ser,
que se ilude! Num mundo camuflado.
A voz que grita! O quanto quer viver,
sobrevivente de um barco naufragado.
 
O barco da vida, vida louca, que vida!
Uma vida que pode ser algo especial,
com dignidade, respeito e muitas idas,
idas sem medo, com seu eu tão genial!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 26/08/2015
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T5360382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.