ELEGÂNCIA

Elegante é ser gentil

É tratar a todos com educação

É cumprir seus compromissos

É saber dar atenção.

É garantia de lealdade

Ação com amizade

Da verdade não abre mão

Sabendo dizer sim

E quando não pode,

Dizer não.

Não enrola, não finge

Não mente, não encosta

Diz o que o tem de ser

Sabendo ser galante,

Notadamente confiante

Com firmeza, coragem e fé

Lutando pelo que quer.

Sendo amável,

Aprimorado, cortês,

Nisso uma constante

Eu, você, ela, ele,

Divinamente elegantes.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 26/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5360368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.